Download Template Blogger Hacker Cracker Terbaru

Free Download Blogger Template Hacker Terbaru Terkeren


Demo | Download


Mohon maaf kalau gambarnya gelap gelap kayak mati lampu,karena memang begitu adanya Free Download Blogger Template Hacker Terbaru Terkeren,semoga bermanfaat.
»»  READMORE...

New Hack LS Weeekend FAST DELAY HACK For PUBLIC | not for sale!


Downloads Cheat
Tanpa Password

Tutor penggunaan Cheat
1.Buka Injector/terserah pakai apa ja,, <sudah di sediakan Perx Injector>
2.Isikan "What The Inject:" dengan "lostsaga.exe" (tanpa kutip)
3.Browse... (Pilih dll)
4.Start Lostsaga


Insert = Fast The Delay Hack
»»  READMORE...

Update LS Menu V2 Perbaikan 1 hit Crusade ,anti laser +no Delay menu hack

Tanpa Password

Tutor penggunaan Cheat
  1. Buka LS
  2. Buka Cheat
  3. Brwose DLLnya/pilih dll yg baru kamu download
  4. Lalu pilih auto matic
  5. Play Lsnya


Fitur Di menunya
Hotkeys :
Arah panah kanan = on
Arah apanah kiri OFF

By Mikazu
Gunkan dengan Bijak

»»  READMORE...

Hack Avatar Permanent (Ada Bukti)

Kalian pasti capek kalau tiap hari harus beli Mi-Cash mulu... Kali ini saya membuat cheat avatar permanent... Nih SS (ScreenShot) nya :

#Jika gambar gg jelas, klik pada gambar

Bukti :


















Yg minat P.M aja...

Tutor :
-Buka Cheat
-Buka AyoDc
-Masuk Shopping Mall
-Klik Hotkey
-Tunggu 24 Jam (Effek tidak dapat berpengaruh langsung karena menghindari BANNED)
-Lihat Hasilnya !

#Harga Cheat : 20k Mi-Cash
Contact : 083842138178

Permanent!
»»  READMORE...

[Sale] Compelete Hack Audition !

#Normal Hack, Change Skin, & Story Hack !

Feature : Normal Hack
 
-PF Normal BB > On F3
-PF Normal BB > Off F4
-Autokey On > L Window
-Autokey Off > R Shift
-Skip Pin 2nd > Auto On !

Feature : Story Hack

-Bug Story On > F7
-Bug Story Off > F8
-Clone 5 NPC > F9

Feature : Change Skin

-Sawo Skin > F10
-White Skin > F11
-Black Skin > F12

Feature : Reset All Battle Party

-Reset All Battle Party > F2

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Price : 20.000 Megaxus Cash
Contact : 083842138178
»»  READMORE...

Cheat WildOnes Pet SKUNK



Cheat Wildones By :

Langsung saja bahan bahan nya :

  • Cheat Engine Versi berapa saja
  • Mozila Or Firefox
Nih Video nya :




saya sarankan Lihat dengan Ukuran Full agar anda Lebih Bisa Memahami
»»  READMORE...

Download Cheat Lost Saga LS 10 April 2012 No delay + 1 Hit Crusade terbaru

Credits:

* Team Lost Saga Hacx
 
Fiture Dan Hotkeyz:
 
* No Delay: F1
* 1hit Crusade: F2
* No Penalty Peso: Auto on
* No Gagal Mancing: auto on

Cara pakai:

* Buka Cheats
* Buka Unprotect Game Guard Wajib Agar Tidak Dc
* Buka LS
* Start LS
* Aktifkan Hotkeyz Di Hq Saja
* Jika Tidak Work Coba ulang Lagi Cheat tidak Ada Notice Dll

DOWNLOAD NOW
»»  READMORE...

Cheat Lost Saga LS 9 April 2012 Skill No delay

Fitur :

[-]INSERT No Delay
[-]HOME Relic Hunting 100%
[-]END Mancing 100%
[-]DELETE Permanen Hero

How :

Seperti Biasa Nya
akan tetapii pencet hotkeys nya di HQ aja
mengaktifin cheat nya okee ..
khusus permanen hero pakek dulu hero nya baru pencet hotkey nya dan maen di room
selesai kan game tersebut , taraaaaaaaaaaaa hero menjadi permanent

Thx For @Andrie PK

Download : Disini

Vitot : Disini


NB :
- Silahkan Scan Ulang, dan ane gak tanggung jawab kalo ada keylogernya...
- Selamat mencoba Cheat Lost Saga LS 9 April 2012 Skill No delay
»»  READMORE...

Flashdisk 1 GB >> Menjadi Flashdisk 2 GB

Kamu bisa download software gratis 2010 dengan mudah. Tapi khusus buat
flash disk kapasitas 1 Gb aja, soalnya kami pernah coba pada flashdisk
berkapasitas 2 Gb dan tidak ada perubahannya. 

Berikut tips dan cara mudah upgrade Flash disk menjadi 2GB dengan aplikasi download software gratis.

1. Cara Gampang Mengubah Flash disk 1GB menjadi 2GB : 4shared.com /file/mIPr9rxA/1GB_to_2GB.html
- Kalo proses download udah selesai, klik 2 kali pada software tersebut.
- Klik tombol Refresh.
- Tentukan drive’nya sesuai flashdisk kamu. Misal drive F, G, dll
- Klik tombol Fix.
- Tunggu sampe prosesnya selesai…
- Cabut flashdisk kamu. terus tancapkan lagi ! tinggal di cek.

2. Kamu bisa juga mengubah Flash disk 1GB jadi 2GB dengan langkah-langkah berikut :
- Format dulu Flash disk kamu, dengan for
mat FAT, jangan sampai salah !
- Jalankan Softwarenya, download software yang lain disini : DOWNLOAD HERE
- Pilih lokasi drive Flash disk kamu, jangan sampai keliru dengan Hard disk !
- Klik tombol “FIX”
- Klik tombol “OK”
- Klik tombol “OK” lagi
- Klik tombol “OK”
- Lalu safety remove flashdisk kamu, lalu masukkan lagi.
- Untuk pengujian, silahkan masukkan file kamu yang besarnya lebih dari 1 Gb.


Peringatan!!
Setelah
melakukan upgrade, Jangan diformat melalui format bawaan OS Anda,
karena kapasitas akan kembali normal lagi. Untuk melakukan Format,
gunakan aplikasi ini.
»»  READMORE...

CHEAT CARTOWN HACK LAND EXPANSION WORK 100%

Kali ini Saya akan posting cheat CARTOWN lg. Ni chit biar kita bisa membeli LAND EXPASION tanpa memerhatikan lv pengguna. Jadi lv.1 bisa beli LAND EXPANSION yang 40x40. Waw!seharusnya harus lv.42 dlu tuh biar bisa beli yang 40x40. Langsung aja gan :

1. Buka browser anda trus buka account facebook anda
2. Login CARTOWN nya
3. Siapkan dulu uang untuk beli LAND EXPANSION
4. Buka Cheat engine
5. Pilih process listnya yg plugin container
6. First scan EXP anda
7. Di cartown,rubah EXP anda dengan cara misal (race,car wash,ato lain2e) yg penting berubah
8. Kembali ke cheat engine,next scan EXP kamu yg dah berubah td
9. Ntar ada 1 adress tuh,ganti valuenya menjadi '9999999'
    (Nb.klo misal adressnya ketemu banyak,plih muanya dan ganti valuenya seperti diatas)
10. Kembali ke CARTOWN,klik edit garage
11. Beli land expansion yg anda inginkan (hrs beli yg land expansion lv rendah dlu baru bisa buka yg lv tnggi)
12. Klo udah dibeli,refresh CARTOWN anda
13. Liat HASILNYA...
happy cheat,./'
»»  READMORE...

Aplikasi untuk mengedit GTA SAN ANDREAS seperti GTA 4

Lama tidak posting, kali ini Cheater Zone akan membahas tentang cara mengedit GTA SAN ANDREAS menjadi seperti GTA 4. Disini anda dapat memainkan game GTA SAN ANDREAS dengan tampilan mirip di GTA 4. Anda tidak perlu bingung untuk memainkannya, karena anda tidak perlu menggunakan komputer yang high performance !!!
Langsung aja ke tahap"nya :
1. Download SAMI
2. Instal San Andreas Mod Installer
3. Download map GTA4 untuk GTA SAN ANDREAS dsni
4. Instal map GTA4 menggunakan SAMI dengan cara klik SAMI file yang berada didalam folder IV_radar yang sudah anda download tadi. Instal style 1 dlu, kemudian baru yang style 2.
5. Download hud GTA4nya dsni
6. EXTRACT dan taruh semua isi yang sudah anda download diatas kedalam folder game GTA SAN ANDREAS anda.
7. Untuk icon map GTA4 tadi diatas, file hud.txd replacekan kedalam folder GTA_IV_HUD yang berada pada folder game GTA SAN ANDREAS ANDA.
8. Untuk grafik GTA SAN ANDREAS biar menjadi seperti GTA4 bisa download disini :
       a.) Untuk grafik yang bagus klik
       b.) Untuk grafik yang agak bagus klik
    9. Untuk effect GTA SAN ANDREAS biar terlihat nyata bisa langsung download DISINI (cara install lihat readmore!)

nb = jangan khawatir untuk grafik diatas, semua dapat digunakan untuk komputer yang Low performance !!

SEMOGA BERHASIL!!!
»»  READMORE...

CHEAT CARTOWN UANG / GOLD 1000 juta

Cheat ini berguna untuk menambahkan uang sebanyak mungkin. Jadi anda tidak usah repot untuk beli". hehehe....
Langsung aja yuk :

1. Buka browser anda dan buka account facebook anda
2. Login Car Town nya
3. Buka Cheat Engine
4. Pilih process listnya yang plugin container
5. First scan dengan kode : 840FFF85C12AOFF2 (jangan lupa value typenya plih yg 'array of byte')
6. Ntar muncul tuh  ADRESS, klik kanan sob
7. Pilih yang 'dissamble this memory region'
8. Di memory viewer klik kanan pd adress yg dah terpilih
9. Kemudian pilih yang 'toogle breakpoint',ntar klo mncul kotak box plih yes
10. Lawan musuhmu,setelah selesai race ntar CarTown nya freeze
11. Masuk ke Cheat Engine lg
12. Di memory viewer klik kanan adress yg tadi
13. Pilih 'change register at this location',ada box klik yes lg
14. Pada kolom Modify Register, centang yg ECX tru tulis '9990'
15. Liat hasilnya
»»  READMORE...

Atlantica 1 hit magic area dan speed hack battle

Ne all aku updatin cheat atlantica OL
udah lama sich gk update ne cheat,wkwkwkwkwkw

Langsung Aja

Hotkeys : 
* F9   : Speed hack battle (500)
* F10 : 1 hit magic area

NB :
Selamat download aja, dan bersenang-senang dengan cheat
 
»»  READMORE...

Cheat Lost Saga 6 April 2012 Skill No Delay + 1 Hit Crussade Work

Fitur Cheat















Cara Cheat
  • Buka LostSaga.exe
  • Buka Per Injector
  • Terus Setting DLu
  • Ubah Inject To nya menjadi lostsaga.exe (kalau dah lostsaga.exe ndak usah di ubah lagi)
  • terus plih DLL yg tadi kamu downlod NamaDLL tersebut.dll
  • kalu sudah centang ja Auto Inject (kalau dah di centang ndak usah di ubah lagi)
  • Login LS
  • ketika Notice DLL Langsung Tekan Hotkeys
  • kalo Sudah Hepi cheating dah...

Download Cheat LS 6 April 2012 ( Cheat + Password )

Itulah tadi Cheat Lost Saga 6 April 2012 Skill No Delay + 1 Hit Crussade, Gunakan dengan bijak ya....
»»  READMORE...

Software Buat Ngerjain

Software Buat Ngerjain !

Software 1

dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :

-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle


Masih
banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit
loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So
bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee Silahkan dicoba
»»  READMORE...

Mengubah Suara MP3 Menjadi Efek Chipmunk

Bosan denger lagu yang gitu-gitu aja,
ingin mengubah lagu favoritmu menjadi lucu dengan efek suara ala
chipmunk yang imut-imut itu? Suara vokalis dari band atau penyanyi solo
favoritmu akan kita efek suaranya menjadi chipmunk. Yang kita butuhkan
hanya software gratis open-source, yaitu AUDACITY. Jika sobat belum punya software ini, silahkan mendownload versi portablenya terlebih dahulu di sini. Dan untuk cara mengubahnya, liat langkah-langkah dibawah ini...
Berikut langkah-langkahnya:

  • Instal dan buka program Audacity.

  • Setelah itu, bukalah file mp3 yang ingin kita ubah suaranya.

  • Tekan Ctrl + A untuk menseleksi mp3 yang sobat pilih.
  • Klik menu Effect --> Change Pitch, dan masukan angka 115,555 pada kolom Change Presentase, dan klik OK.
  • Silahkan mainkan lagunya dan dengarkan efek suara chipmunk.
Ket: Jika efek suara dirasa kurang tinggi, nilai presentasenya bisa diperkecil menjadi kira-kira 111,555. Atau jika dirasa terlalu tinggi, nilai presentasenya bisa dipebesar.
»»  READMORE...

Paket Simple V.6079 AyoDance

Feature & Hotkey :

F3 - PF All Mode On
F4 - PF All Mode Off
F5 - Autokey On
F6 - Auto Battle Party
F7 - Auto Crazy FreeStyle
F8 - Hack Peach Emoticon

Credit :

thecheaterzone.blogspot.com

Created by :

Ramza Beoulve

»»  READMORE...

Cheat Auto Story 6079 Private

Mau cheat? Silahkan datang kesini setiap patch. Ini dia cheat Auto Story 6079 tapi saya belum bisa memberikan cheat Auto Story 6s secara gratis. Yang berminat Auto Story 6s silahkan comment.
Untuk cheat auto story biasa silahkan download disini.

Download bro!!!

Komentar biar patch depan dpt gratisan ;lagi ya :) 
»»  READMORE...

Simpel Hack PF On Off 1/2 Dewa V6079 [BladeShark]

Maaf aga telat sedikit karena ada masalah jaringan jadi baru di positng

Langsung aja penjelasannya

Fitur
-----------------
PF 1/2 Dewa (PF On Off)
PF mode OTP BR BU PANG" On Off
Emoticon, No Red Key, Pin 2 Skip
Auto Key

Tutorial :
Pertama kamu Coupy Dulu 045.acv Ke data ayodance
Kemudian Kamu jalankan cheat nya lalu kamuplay games nya ^^

NB : Untuk Windows 7 Karus klik kanan pada cheat nya kemudian pilih propetis kemudina pilih run as administrator

Credit : Blade Shark
Visit : www.bladeshark.net

Download

Simpel Hack PF On Off 1/2 Dewa V6079

045.acv (wajib di download)
»»  READMORE...

Membuat Tampilan Komentar Berbeda Untuk Pemilik Blog

Pada kebanyakan template, tampilan comment-body untuk komentator dan author (pemilik/admin) tidak dibedakan sehingga warna huruf, background, maupun bingkai (border) kelihatan seragam. Akibatnya, agak sulit untuk membedakan mana komentar/jawaban admin dan mana yang bukan jika tidak diberi tanda @ pada saat admin me-replay komentar kita.

Untuk mengatasi hal tersebut kamu bisa membuat tampilan berbeda pada comment-body. Dengan membuat tampilan yang berbeda ini, selain untuk memudahkan "pembedaan" tadi, juga agar tampilan blok komentar menjadi lebih menarik.


Langkah-langkah yang harus kamu lakukan dalam membuatnya adalah sebagai berikut:

Langkah Pertama

  • Dari halaman dasbor, klik Tata Letak - Edit HTML.
  • Lakukan duplikasi template untuk jaga-jaga bila terjadi masalah.
  • Beri tanda centrang pada Expand Template Widget.
  • Kemudian cari kode berikut (gunakan Control F atau F3):
    <dd class='comment-body'>
  • Jika sudah ketemu, tambahkan script ini di atasnya:
    <b:if cond='data:comment.author == data:post.author'>
    <dd class='comment-body-author'>
    <p><data:comment.body/></p>
    </dd>
    <b:else/>
  • Setelah itu cari kode penutup dd seperti ini (perhatikan warna biru):
    <p><data:comment.body/></p>
    </b:if>
    </dd>
  • Jika sudah ketemu, tambahkan penutup b:if ini di bawahnya:
    </b:if>

Langkah Kedua
  • Carilah kode CSS untuk comment-body, lalu kopi CSS tersebut (berikut atributnya) dan paste di bawahnya.
  • Setelah di-paste, ubahlah kalimat comment-body menjadi comment-body-author dan tambahkan perintah untuk warna huruf (color) dan latar (background). Misalnya seperti ini:
    .comment-body {
    atribut perintah pada comment-body
    }

    .comment-body-author {
    atribut yang sama dengan atribut pada comment-body
    color:#333333; /* warna huruf */
    background:#F6F6F6; /* warna latar */
    }
  • Aturlah warna huruf dan warna latar sesuai keinginanmu.
  • Jika tidak ada, buatlah kode CSS untuk comment-body-author yang diletakkan di atas ]]></b:skin> (sebaiknya ditempatkan pada deretan CSS untuk Comments), seperti ini:
    .comment-body-author {
    margin:0px;
    padding:5px;
    color:#333333; /* warna huruf */
    background:#F6F6F6; /* warna latar */
    border: 1px solid #CCC; /* warna bingkai */
    border-radius:7px;
    -moz-border-radius:7px;
    -webkit-border-radius:7px;
    }
    Pada kode CSS di atas menggunakan peritah border radius. Kamu bisa menghapusnya jika mau.
  • Aturlah ukuran margin, padding, warna huruf, warna latar, dan warna bingkai sesuai keinginanmu.
  • Selanjutnya, cari kode CSS untuk comment-body p, lalu ubah menjadi comment-body p, comment-body-author p (dengan tidak mengubah atribut perintah yang ada), seperti ini:
    .comment-body p, comment-body-author p {
    atribut perintah pada comment-body p
    }
  • Jika tidak ada, buatlah kode CSS berikut di bawah CSS untuk comment-body-author, seperti ini:
    .comment-body-author p {
    margin:0px;
    padding:10px;
    }
  • Aturlah ukuran margin dan padding sesuai keinginanmu.
  • Simpan hasil editing ini dan ucapkan Alhamdulillah.....
»»  READMORE...

Download Internet Download Manager IDM Versi 6.11 Beta Full Patch

Apa yang baru pada IDM 6.11 beta ?


  • Added support for Firefox 13
  • Added support for SeaMonkey 2.8
  • Improved Advanced browser integration
  • Fixed bugs

Cara mengaktivasi IDM 6.11 Final Build 2 Dengan Patch :


  1. Disable dulu antivirus yang anda gunakan.
  2. Ekstrak semua file download, termasuk file patch nya.
  3. Install IDM, jangan lupa close dulu idm versi sebelumnya.
  4. Sehabis install nanti ada pesan fake serial number. Di close aja
  5. Klik kanan file patch, klik patch.
  6. Selesai.


Free Download Software IDM 6.11 Terbaru Beta Full Patch Keygen + Key License




Sekian dulu pembahasan mengenai Free Download IDM 6.11 Beta Full Patch semoga bermanfaat.
»»  READMORE...

Cheat PB Update 4 April 2012 Wallhack + Auto Headshoot Terbaru

Fitur + Hotkey:
[x] D3D menu On/Off = Insert
[x] Kiri/Kanan = On/Off
[x] Atas/Bawah = Pilih menu

Cheat PB Update 4 April 2012 Wallhack + Auto Headshoot Terbaru

Cara pemakaian :
[x] Run PB launcher.exe
[x] Run cheat
[x] Start PB
[x] Klik Aktifkan Cheat.
[x] Terus Klik Resume To PB
[x] Muncul Notice Tekan Ok/Enter
[x] On kan cheat sebelum play/ready. Saat respawn juga boleh deh.
[x] Hepi cheatting.

NB :
= Work all windows
= Test 3jam no BT

Credit :
Rendhy
Ecko Blue


Free Download Cheat Point Blank Update 4 April 2012 Wallhack Wh


»»  READMORE...

Auto Arrow NEW UPDATE !! Version v.6079

Nie gw Buat Cheat Auto Arrow Versi v.6078 .. 
Kalau Gx Percaya , Kalian Download Ajh ..
Fungsi Auto Arrow = Auto Arrow  , Auto Crazy Dance-4, Auto Crazy Dance-8 , Auto Crazy Freestyle , Auto Crazy-9 , Auto B-Boy 8 key , Atau 4 Key
Fungsi Auto Beat UP = Auto Block Beat ..


»»  READMORE...

Jasa Joki Crusade Lost Saga

Lantai 1 - 20 = FREE !!!
Lantai 20 - 40 = 10k Via Megaxus Cash !
Lantai 40 - 60 = 20k Via Megaxus Cash !
===============================================
Contact Me !
HP : 083842138178
E-Mail : shinsengumitai@yahoo.com

===============================================
»»  READMORE...

Cheat Lost Saga 3 April 2012 Terbaru Skill No Delay

Cheat Lost Saga 3 April 2012 Terbaru Skill No Delay - seperti biasa aja nih, Cheater Zone mau update cheat terbaru dari Cheat Lost Saga, kali ini nama cheat nya adalah Cheat Lost Saga 3 April 2012 Terbaru Skill No Delay, yuk mendingan langsung kita lihat aja. 
Lost Saga, Ninja Saga
Cheat Lost Saga 3 April 2012 Terbaru Skill No Delay
Fiture Dan Hotkeyz:
[-] No Delay: F1
[-] 1hit Crusade: F2
[-] No Penalty Peso: Auto om
[-] No Gagal Mancing: auto on

Tutor:
[-] Buka Cheats
[-] Buka Unprotect Game Guard Wajib Agar Tidak Dc
[-] Buka LS
[-] Start LS
[-] Aktifkan Hotkeyz Di Hq Saja
[-] Jika Tidak Work Coba ulang Lagi Cheat tidak Ada Notice Dll

»»  READMORE...

Cara Mendapatkan 50 Facebook Credit Gratis

Untuk yang internetnya lambat.. saya akan menjelaskan secara tulisan.. langsung aja gan..
Mendapatkan 20 Facebook Credit
Step
  1. Klik DISINI
  2. Di kolom 1 isi dengan INTERNET
  3. Di Kolom 2 isi dengan 21111
  4. Di kolom 3 isi dengan 1 sehari setelah hari kalian daftar itu.. misalnya kalian daftar tanggal 07/30/2011 isi dengan 07/31/2011
  5. Di kolom 4 isi dengan 21226
  6. Di kolom 5 isi dengan alamat email facebook kamu
  7. Di kolom terakhir tidak usah di isi kemudian klik get quota
  8. Terakhir Klik Redeem With Facebook (ada di bagian bawah kotak berwarna biru)
Selamat anda mendapatkan 20 Facebook credit

Mendapatkan Tambahan 5 Facebook Credit
Alat Yang Di Butuhkan:
Step:
  1. klik DISINI
  2. Klik Sign up for newsletter and get credit
  3. Klik Suka
  4. Kemudian Tulis email facebook kamu >> Continue for credits
  5. Kemudian Klik Redeem Your Credit
Selamat anda telah mendapatkan 5 facebook credit

Mendapatkan Tambahan Kedua 5 Facebook Credit

Step:

  1. Klik DISINI
  2. Tonton Video Yang Di Bagian Atas (Yang lagi dilihat mata anjing)
  3. Jawab semua perrtanyaan yang di sediakan .. kalian membutuhkan google translate untuk menjawabnya
  4. Terakhir kalian pilih Partage et gagne des Kemudian redeem ke facebook
Selamat anda mendapatkan 5 Facebook credit lagi

Mendapatkan Tambahan ketiga 5 Facebook Credit
Step:
  1. Klik DISINI
  2. Klik "Partage Le Trainer" Di bagian atas
  3. Kemudian akan terbuka tab baru.. Klik Kotak Biru bertuliskan "Convertire sur Facebook" 
  4. Selamat anda mendapatkan 5 Facebook Credit lagi
Mendapatkan 15 Facebook Credit
Alat Yang di butuhkan
Step:
  1. klik DISINI (Jangan Lupa Klik Suka)
  2. Kemudian klik Facebook Credit
  3. Masukan email facebook kamu >> "Get my Credit"
  4. Setelah itu instal toolbar tersebut
Tunggu 1 minggu kalian akan mendapatkan 15 Facebook credit

Total Facebook Credit yang kalian dapatkan saat ini adalah 50 Facebook CreditUntuk 20 Credit Lihat Tutor Di video ini


»»  READMORE...

[Sale] Cheat LostSaga Trial 2 bulan

Kali ini saya menjual cheat lostsaga dengan bentuk D3D, bentuk cheat nya seperti diatas :
Ini videonya (bagi yg masih kurang percaya) :



Jika tidak work, coba install .net framework 2 dan 3 nya.

========================================================
Harga : 20.000 MI-Cash
Contact : 083842138178
»»  READMORE...

Cara Ganti Nama Di Facebook NO Fhising No Hack

Nieh yang mw ganti nama facebook yg sudah tidak bisa lagi dengan cara biasa.
Cara ini sudah saya coba berkali-kali dan hasilnya 100% berhasil.
Ok. Langsung saja kecaranya :

Ubah nama FB anda dengan nama FB yang dulu,
Contohnya :
nama sekarang : 'Agus Tkj' ,
nama sebelumnya : Agus TKJ,
nah ubah nama anda jadi "Agus TKJ"
Masuk ke Link ini untuk mengganti nama : Clik here

Setelah berhasil mengubah ke nama sbelumnya sekrang buka link ini : Clik here


ikuti cara - cara ku ya..

Klik Lanjutkan --> Lanjutkan
Buat Password baru anda
Klik Kirim --> Lanjutkan
Klik lanjutkan --> selanjutnya ada pilihan untuk mengganti nama
Klik Ganti Nama --> Kirim --> Login

Terus lihat aja hasil nya


seorang hacker akan mencoba sesuatu walapun pahit terasa ...
selamat mencoba ...
»»  READMORE...

Cara Hack Billing Explorer Terbaru 2012

Pasti sebagian besar dari anda internetan di warnet bukan??
nah, kali ini saya inging berbagi tips bagaimana caranya agar kalian internetan cuma bayar Rp.1000 sampe puas............hehehehehehe
jangan terlalu sering mengunakannya kasian yang punya warnet, bisa-bisa bangkrut thu warnet.......keckeckec
Sebenarnya trik ini sudah lama dari beberapa tahun yang lalu, cuma karena masi banyak yang ga tau, dan banyak juga yang nanya ama saya gimana sih caranya??
Ini saya berbagi hanya buat yang awam saja, kalo enggak, boleh tinggalin postingan.........ckckckckckkck
Tapi, program ini hanya bisa di jalankan buat warnet yyang menggunakan BILLING EXPLORE......
kalo ga tau billing explore, cari aja di google....... :P

Udah ah, terlalu banyak mukadimah ne saya, langsung aja ne tutornya........
1. Extract file yang sudah anda download
2. Buka klik thu RezBilling.exe
3. Tunggu aja sebentar sampai RezBillingnya membaca IP address kalian, kalo ga kebaca ikuti langkah ini
=> Klik Start > Run
=> Ketik cmd
=> ketika cmd.exe udah muncul, keting ipconfig
=> keluar dah IP address nya, contohnya kayak gini 114.58.98.254
4. Pilih tipe billing yang digunakan, ada versi Deskpro atau Dinamic
5. Pada kolom Your PC, masukkan nomor PC anda, misalkan anda di nomor 7, maka ketik 7 pada keyboard
6. Click checkbox “Display message before repeation. masukan pesan anda dan status dari PC mana pesan tersebut dikirim
7. ketika semua selesai, klik Send an Exploit Message
8. taraaaa billing anda tereset,, jika pada billing tetap RP. nya tetap, jangan kuatir, pada OP cost anda Rp.1000

NB:
=>> Hati-hati ketauan sama OP warnetnya, kalau ketauan tanggung sendiri........ :P
=>> Untuk download file nya bisa klik gambar dibawahh ini





»»  READMORE...

[Sale] Cheat LostSaga

 
Untuk Paket Pelajar  
[-] Skil No Delay
Harga : 10.000 MI-Cash No Nego ^_^' And No D3D Menu karna cuma 1 fiture :P
========================================
Paket (Easy) :

[+] No Delay Skill
[+] 1Hit Crusade
Garansi : 1Bulan Update
Harga : Rp.20.000 MI-Cash ===================================
Paket (FullHack) :
[+] Save Drop

[+] MoveSpeed
[+] No Delay Skill
[+] 1Hit Crusade

Harga : Rp.30.000 MI-Cash
========================================
Contact Me :

Hp : 087845231113
»»  READMORE...

Cara Membuat Keylogger Menggunakan Aplikasi Rin Logger



Sedikit Tentang Rin Logger :
This is a free keylogger I've created to practice my skills as a coder, and at the same time strive for a higher level. The entire program is written in C#, the builder is compiled with .Net 3.5, and the server (or the virus) will be compile with .Net 2.0. Making keyloggers was one of the reasons I started to learn coding.
 [+] Stable Keylogging Made Easy! [+]



Everything is threaded and implemented with bug catchers, though of course you have to ensure you enter the correct details into the builder. The GUI has been designed to not squish everything in a single area or similar, this improves the overall looking on the window to help new users navigate around the program.

[+] Super Clean Logs [+]

Feast your eyes, HF. My keylogger definitely produces one of the cleanest keylogs you can find on

HackForums. Also, I have included some basic information grabbers, and a OS serial stealer blah blah blah.
[+] Built-in Obfuscator, Protect Your Email Infos [+]

Never have to worry about having your email account stolen when another geek happens to come across your server and steals the email password embedded inside the keylogger. Rin Logger has a built-in obfuscator that scrambles the program so that there's so little information to look through when decompiling it. Unless they are willing to spend hours looking through the randomized classes.
[+] Other Features [+]

Melt File (Installs server then destroys the original copy to leave no trace)
Downloader (Downloads one or more files off the internet, and execute it)
Web-Viewer (Opens one or more websites on the slave's computer)
Flexible fake Message (Camouflage your operation!)
Attach screenshots for each logging session
Customizable interval settings
Handy installation system
Colour keylogs
Multiple log recipients

[MOHON MAAF KALAU GA NGERTI, ANE JUGA GA TAU BAHASA INGGRIS >.<]

Tools yang di butuhkan :
1. Rin Logger [DOWNLOAD]
2. Disable Antivirus. Tau ndirikan kalau keylog di detect Virus]
Cara Membuat Keylogger :
1. Buka Rin Logger (ya iya lah masa buka Winamp)
2. Klik "Creat New"
3. Masukan Email dan Password Google Mail anda !!
4. Di bagian "Keylogger Recipients" masukan email anda lagi lalu tekan Add, maka hasilnya akan seperti ini :
http://ewin-kun24.blogspot.com/



5. Klik Next
6. Di bagian "Send Logs After Each" masukan waktu beberapa menit atau jam riwayat tulisan akan di kirim ke email. (Saran : 30 Menit sekali aja, agar email yang masuk tidak menumpuk)
7.  Klik Next
8.  Lalu Klik Next lagi
9. Lalu Next lagi (alasan kenapa next terus karena saya sendiri ga tau itu buat apa, xixixixi :D)
10. Sewaktu di "Dialog Setup"  Enable dialog di klik tulisan "Disablenya" di bagian "Mesasage Text" isi dengan tulisan yang anda inginkan contohnya seperti ini : "visit : http://ewin-kun24.blogspot.com/" di bagian "Caption Text" ga usah di isi lalu klik Test apakah berfungsi atau tidak, jika berfungsi maka akan seperti ini : 

11. Klik Next
12. Next lagi
13. Next lagi
14. Next Lagi
15. Next lagi
16. Next Lagi
17. Di KolomKeylogger Creation di bagian save as klik yang icon "...." lalu simpan dengan nama yang anda inginkan dan folder yang anda inginkan lalu klik Save. Di colom Progam Icon klik icon "...." lagi lalu pilih icon yang anda inginkan. Lalu klik "Compile" jika berhasil maka akan ada tulisan seperti ini.
18. Keylogger anda telah jadi letaknya berada di tempat anda simpan tadi.
19. Untuk mencoba keylogger berhasil atau tidak silahkan coba sendiri.
20. Keunikan dari Software ini adalah, dia bisa menghancurkan keylogger caranya seperti ino.

-Menghapus Keylogger-
1. Buka Rin Logger
2. Klik "Cure System"
3. Klik "Detect Instance"
4. Lalu Klik "Start"
5. Jika terdapat keylogger yang aktif maka akan seperti ini.

6. Klik "RinLogger 2272" Lalu klik Kill.
7. Selesai deh !!
»»  READMORE...
 
Copyright © The Cheater Zone